Messdiener­plaketten & mehr

Jedes Jahr werden sie für die Aufnahmefeier von neuen Messdienerinnen & Messdienern in unseren Pfarreien und Gemeinden gebraucht: Messdienerplaketten, miniPlus-Hefte, und, und, und ...

Wir haben für Euch:

All diese Materialien bestellt ihr bitte im Sekretariat der Arbeitsstelle Jugendpastoral:

Barbara Mertgen

Arbeitsstelle Jugendpastoral

Zwölfling 16

Tel.: 0201-2204-269

Fax: 0201-2204-612

eMail: barbara.mertgen/at/bistum-essen.de

...wir bitten um Verständnis, dass wir alle Materialien nur an die Messdienergemeinschaften unserer Diözese weiterverkaufen.

MINIcard & Starterpaket

Die MINIcard ist die aktuelle Version des Messdienerausweises. Diesen Ausweis im Scheckkartenformat könnt ihr nicht bei uns, sondern nur über das bundesweite Internetportal www.ministrantencard.de bestellen, da auf die MINIcard die Daten der entsprechenden Messdienerin bzw. des entsprechenden Messdieners direkt aufgedruckt werden.
Über dieses Portal könnt ihr ebenfalls für eure neuen Messdienerinnen und Messdiener ein gesamtes Starterpaket bestellen, welches aus Plakette, MINIcard und MINIplus-Heft besteht und einen günstigeren Gesamtpreis hat.